THW KIEL NACHWUCHS-LEISTUNGSHANDBALL GMBH

PROFESSIONELLE RAHMENBEDINGUNGEN

Mit Linksaußen Rune Dahmke und Rückraumspieler Alexander Williams schafften in den vergangenen zwei Jahren Kieler Eigengewächse den Sprung aus der Nachwuchsabteilung in den Profi-Kader des Rekordmeisters. Auch das Umfeld der Nachwuchsarbeit im THW Kiel arbeitet unter professionellen Bedingungen: Der THW Kiel e. V. hat im August 2013 die "THW Kiel Nachwuchs-Leistungshandball GmbH" gegründet, um die umfänglichen Aufgaben in der Organisation des Spielbetriebs der männlichen U15- bis U23-Teams optimal erfüllen zu können.

Zudem ist eine professionelle und verantwortungsvolle Handball-Nachwuchsarbeit auch mit hohen Investitionen verbunden, die "THW Kiel Nachwuchs-Leistungshandball GmbH" macht die finanziellen Belastungen und damit das Risiko für den Verein überschaubarer. Auf dem Feld sorgt ein hochqualifiziertes Team unter der Leitung des Jugendkoordinators Klaus-Dieter Petersen für eine bestmögliche Nachwuchsarbeit unter den gegebenen Bedingungen.

NEWS UND INFOS ZUM NACHWUCHS

THW Kiel Nachwuchs-Leistungshandball GmbH
Krummbogen 79, 24113 Kiel

E-Mail: nachwuchs@thwkiel.com

THW HANDBALL-CAMPS

Ein Zebra-Erlebnis für die Handballstars von morgen

Was für eine tolle Nachricht für die kleinen Fans des deutschen Rekordmeisters! Deutschlandweit können zukünftig alle Kids etwas Zebra-Luft schnuppern.

Der THW Kiel ruft die THW Handball-Camps ins Leben und bringt diese nahezu in die ganze Welt hinaus. Gemeinsam mit den Initiatoren von Handball-Camp.de, der Teamplay Sports GmbH, wird ab sofort das schwarz-weiße Logo auch im Breitensport des Kinder- und Jugendhandballs verbreitet.

Der Marktführer im Bereich der Handballcamps ist der ideale Partner für unseren THW Kiel. Mehr als 150 Events werden bereits Jahr für Jahr erfolgreich durchgeführt. Auch in Österreich, Dänemark, Luxemburg, Italien und der Schweiz konnte Handball-Camp.de bereits Fuß fassen und mit den neu konzipierten THW Handball-Camps soll eine neue Erfolgsgeschichte entstehen.

Der THW Kiel ist sich als deutscher Rekordmeister seiner sozialen Verantwortung bewusst. Seit etlichen Jahren ist der Handball in Kiel eine echte Institution, nun soll der Breitensport im Jugendbereich gefördert werden. „Mit den THW Handball-Camps legen wir die Basis für unseren faszinierenden Sport! Wir können die Sportart nur weiter voranbringen, wenn wir so viele Kinder wie möglich für den Handball begeistern“, so Geschäftsführer Viktor Szilágyi.

In altersgerechten Gruppen werden Kids von 6 bis 10 Jahren und 11 bis 16 Jahren den Handball in seiner ganzen Vielfalt erleben, und dank des Camp-Konzeptes (Events mit und ohne Übernachtung) nicht nur in ganz Deutschland, sondern auch in weiten Teilen Europas. Der Spaß steht dabei im Vordergrund, wie Sebastian Zuther, Geschäftsführer der Teamplay Sports GmbH, anfügt: „Es geht einzig und allein um unseren tollen Sport und um die Kinder, die wir mit dem Zebra-Handball begeistern wollen! Ob Freizeit- oder Leistungssport, wir haben für Jeden das richtige THW Handball-Camp zu bieten.“

Also meldet euch gleich an, damit auch euer Handball-Herz zukünftig noch ein kleines Stück schwarz-weißer wird!

Alle Infos zu den Events findet ihr hier.

Teamplay Sports GmbH

Rehmkamp 1