THW-Auswärtstickets

WirSindKiel - auch auswärts!

In unregelmäßigen Abständen werden hier Informationen für den Ticketerwerb aus dem Gästekartenkontingent für die Auswärtsspiele der Zebras hinterlegt. Von Zeit zu Zeit bietet der THW Kiel für seine Fans und Anhänger auch Auswärtstouren zu den Spielen der Zebras an. Begleiten Sie unseren THW zu besonderen Highlight-Spielen in der LIQUI MOLY HBL oder EHF Machineseeker Champions League. Informationen zu aktuellen Touren finden THW-Fans ebenfalls hier.

Individuelle Ticketanfragen für Auswärtsspiele des THW Kiel richten Sie bitte bis spätestens 14 Tage vorab an info@thw-handball.de oder direkt an den gastgebenden Verein. Die Bearbeitung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Auf nach Lemgo!

TBV Lemgo Lippe vs. THW Kiel
31. März | 18:00 Uhr | PHOENIX CONTACT Arena

Das Gästekartenkontingent für das Spiel ist bereits erschöpft und weitere Bestellungen können nicht mehr angenommen werden.

Die bereits eingegangenen Bestellungen für den Gästeblock J werden in der KW 11 bearbeitet. Für die Bearbeitung fällt einmalig eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5€ an.

Auf nach Hamburg!

Handball Sport Verein Hamburg vs. THW Kiel
12. April | 20:00 Uhr | Barclays Arena

Auf nach Berlin!

Füchse Berlin vs. THW Kiel
21. April | Uhrzeit noch offen | Max-Schmeling-Halle

Auf nach Wetzlar!

HSG Wetzlar vs. THW Kiel
05. Mai | 16:30 Uhr | Buderus Arena

Auf nach Gummersbach!

VfL Gummersbach vs. THW Kiel
26. Mai | 16:30 Uhr | SCHWALBE arena

Tickets für den Gästeblock zum  Auswärtsspiel gegen den VfL Gummersbach können eigenständig über den Ticketshop des Heimvereins erworben werden.

Bitte achtet beim Buchen der Tickets darauf, dass keine Einzelplätze frei bleiben, damit möglichst viele THW-Fans zusammenhängende Plätze bekommen.

Zum Ticketshop: ticketmaster.de

Auf nach Kassel!