HOSPITALITY- & VIP-Angebote

THW KIEL VIP-Paket Bundesliga

Kiel, 22. April 2018. VELUX EHF Champions League: Der THW Kiel (weiß) trifft im Hinspiel des Viertelfinales auf den Titelverteidiger HC Vardar Skopje (rot). Die Arena während der Einlaufshow in der Übersicht.

Exklusiv und dennoch sportlich-leger: Der VIP-Raum zu Bundesliga-Heimspielen des THW Kiel vereint die Annehmlichkeiten eines attraktiven Catering-Angebots mit der besonderen Atmosphäre in DER Kultstätte des deutschen Handballs. Ab 90 Minuten vor Anpfiff stimmen Sie sich bei Snacks oder Kaffee und Kuchen auf ein hochklassiges Handballspiel in der Wunderino Arena ein. Anschließend verfolgen Sie das Geschehen von Ihren Sitzplätzen mit bestem Blick auf das Spielfeld.

Bis ca. zwei Stunden nach dem Schlusspfiff können Sie sich mit kalten und warmen Speisen, Desserts sowie von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In lockerer Atmosphäre lassen Sie 60 spannende Handball-Minuten Revue passieren. Auch die THW-Spieler lassen es sich natürlich nicht nehmen, nach dem Spiel vorbeizuschauen.

Der VIP-Raum ist wie die gesamte Arena komplett Nichtraucherzone und bleibt bis ca. 90 Minuten nach Spielende geöffnet. Parkkarten sind aufgrund der geringen Kapazitäten der innerstädtischen Arena nicht inkludiert. Informationen zu Parkmöglichkeiten finden Sie hier

Das VIP-Paket kann zu allen Bundesliga-Spielen, zu denen die Spieltermine feststehen, bestellt werden.

Nutzen Sie für Ihre Bestellung das Bestellformular, füllen Sie es aus, und senden es bitte zurück an: vip@thw-handball.de

Für Fragen stehen wir Ihnen ebenfalls unter der E-Mail Adresse vip@thw-handball.de oder tel. unter 0431-67039-20 zur Verfügung.

VIP-Angebot nach Verfügbarkeit.

Leistungsübersicht

• Sitzplätze mit bestem Blick auf das Spielfeld in der gewünschten Preiskategorie
  • Snack und Kuchenauswahl vor dem Spiel
  • Reichhaltiges Büfett mit warmen und kalten Speisen nach dem Spiel
  • Große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken
  • Separate Garderobe im Eingangsbereich der Arena
  • Lockere Atmosphäre an Bistro-Tischen mit Barhockern bestuhlt

Unser Angebot für Bundesliga-Heimspiele

Sitzplatz der 1. Preiskategorie im Bereich der Geraden inkl. Zugang zum VIP-Raum 150,00€ (inkl. MwSt.)

Sitzplatz der 2. Preiskategorie im Bereich der Geraden inkl. Zugang zum VIP-Raum 135,00€ (inkl. MwSt.)

Zugang VIP-Raum bei bereits vorhandener Sitzplatzkarte 95,20 € (inkl. MwSt.)

Lydia Kahmke