FAQ - Häufig gestellte Fragen

Dauerkarten

Ja. Gegen Vorlage der Bundesliga-Dauerkarte werden 10% Fan-Rabatt auf alle THW-Kiel-Fanartikel in der THW- FANWELT im Ziegelteich 30, 24103 Kiel, sowie in den Fan-Shops der Arena anlässlich der THW-Heimspiele gewährt. Sonderaktionen ausgenommen! Die Vorteilsaktion ist gültig bis zum 30.06. der jeweiligen Saison und nicht mit anderen Aktionen oder Rabatten kombinierbar. Infos zu weiteren Gutscheinen erhalten Dauerkarteninhaber per Newsletter.

Allgemeine Ticketinformationen

Je nach Fragestellung, können Sie den für Sie richtigen Kontakt hier finden.

Termine

Eine Übersicht über alle Spiele des THW Kiel in allen Wettbewerben finden Sie hier. Dort haben Sie auch die Möglichkeit, sich den Spielplan des THW Kiel in Ihren eigenen Kalender zu importieren. Die Termine, gerade in der Bundesliga, werden ständig aktualisiert. Besonders auswärtige Fans sollten sich stets über Änderungen des Spielplans informieren, da es durch die Teilnahme des THW Kiel an verschiedenen Wettbewerben oder durch TV-Übertragungen immer wieder zu Änderungen kommen kann. Auf Spielpläne externer Seiten haben wir keinen Einfluss und garantieren keine Richtigkeit.

Weitere Fragen

Die Autogrammkarten des Rekordmeisters THW Kiel sowie das Mannschaftsposter werden auf Anfrage einzeln kostenfrei oder als kompletter Satz (gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Satz, bei Post-Versand in Form von Briefmarken beizufügen) abgegeben. Voraussetzung ist zudem ein frankierter und an Sie adressierter Rückumschlag sowie die Angabe der gewünschten Autogrammkarten (original-signiert oder ohne Unterschrift). Die Anfrage mit dem frankierten und adressierten Rückumschlag ist zu senden an:

THW Kiel Handball-Bundesliga GmbH & Co. KG
Autogrammkarten-Service
Rehmkamp 1
24161 Altenholz

Der Rückumschlag muss wie folgt frankiert sein:

Versand nach Deutschland:

bis zu 4 Autogrammkarten: 0,85 €, C6-Briefumschlag
bis zu 8 Autogrammkarten: 1,00 €, C6-Briefumschlag
kompletter Satz (bis zu 3 Sätze): 1,60 €, C5-Briefumschlag

Versand innerhalb Europas und weltweit:

bis zu 4 Autogrammkarten: 1,10 €, C6-Briefumschlag
bis zu 8 Autogrammkarten: 1,70 €, C6-Briefumschlag
kompletter Satz (bis zu 3 Sätze): 3,70 €, C5-Briefumschlag

Bei Interesse am gedruckten Mannschaftsfoto als A5-Karte ist immer ein mit 1,60 Euro frankierter C5-Rückumschlag nötig.

Eine gewerbliche Nutzung der Autogrammkarten ist nicht gestattet.

Anforderungen per Mail werden nicht berücksichtigt.

Wie lange dauert die Bearbeitung der Anfragen?

Die Nachfrage nach original unterschriebenen Autogrammkarten des THW Kiel ist sehr hoch. Saisonal bedingt – beispielsweise zum Saisonstart oder zur Weihnachtszeit – häufen sich die Anfragen zudem. Der THW Kiel bemüht sich stets, die Anfragen möglichst zeitnah zu bearbeiten, dennoch sollte eine gewisse Bearbeitungszeit der Anfrage eingeplant werden.

Kontakte & Öffnungszeiten

Die THW Kiel Geschäftsstelle ist Anfang des Jahres 2019 nach Altenholz umgezogen. Aus den Räumlichkeiten der alten Geschäftsstelle im Ziegelteich ist die THW-FANWELT entstanden. Deren Öffnungszeiten sind hier zu finden. Neben Tickets bietet die THW-FANWELT auch eine umfangreiche Auswahl an Merchandise-Artikeln. Die Geschäftsstelle in Altenholz ist lediglich telefonisch unter 0431/ 670 39 0 erreichbar.