Champions League

Spieltage und Tabelle

Gruppenphase

Die Gruppenphase der EHF Champions League wird in zwei Achtergruppen (A und B) ausgetragen. Dabei treffen die Mannschaften in Hin- und Rückspiel aufeinander. Die beiden erstplatzierten Mannschaften der Gruppe A und B qualifizieren sich direkt für das Viertelfinale der K.O.-Runde. Die zweit- bis sechstplatzierten Teams ziehen in das Achtelfinale der EHF Champions League ein.

Bei Punktgleichheit gilt der direkte Vergleich als Bewertungskriterium. Der THW Kiel misst sich in der Champions-League-Saison 2020/21 mit den Mannschaften der Gruppe B. Die Gruppenphasen-Gegner werden dadurch Barca, Telekom Veszprém HC, Aalborg Handbold, HBC Nantes, HC Motor, HC PPD Zargeb und RK Celje Pivovarna Lasko sein.