Jetzt mitbieten: Sondertrikot der Zebra-Spieler wird versteigert

THW-Fans können sich die einzigartigen "Matchworn"-Trikots von Rune Dahmke & Co. mit der Original-Unterschrift des jeweiligen THW-Stars sichern: Alle För de Küste-Trikots der Feldspieler werden ab sofortan den Meistbietenden versteigert. Um an der Auktion teilzunehmen, nutzen Sie einfach das untenstehende Formular für Ihr Erstgebot. Sie können dabei für eines oder gleich mehrere För de Küste-Trikots bieten. Das Mindestgebot beträgt 100 Euro. Die weitere Versteigerung läuft per E-Mail. Sollten Sie überboten werden, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Infos zu dem neuen Gebot. Die Versteigerung endet bereits am 26. Mai um 22 Uhr.

Der Erlös der Versteigerung geht an den Kieler Ocean Summit. Der Ocean Summit Kiel ist eine Bildungs- und Vernetzungsplattform, die 2020 von der Heinrich-Böll-Stiftung Schleswig-Holstein in Kooperation mit dem Landesverband des Bundes für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) ins Leben gerufen wurde, um Schleswig-Holsteiner allen Alters für den Meeresschutz zu begeistern und gemeinsam für unsere Nord- und Ostsee aktiv zu werden. Dafür organisiert der Ocean Summit verschiedene digitale und analoge Angebote.

Wir sind Kiel - wir sind för de Küste!

23/24 Versteigerung Sondertrikot

Abgabe des Erstgebots

Hiermit geben Sie verbindlich ein oder mehrere Erstgebote für die von Ihnen ausgewählten Matchworn-Trikots unserer Zebras ab.

Spielerauswahl