KN: Flensburg ohne echte Chance in Barcelona

Champions League

Barcelona. Die SG Flensburg-Handewitt hat in der Handball-Champions-League eine Überraschung beim FC Barcelona verpasst. Die SG verlor beim Tabellenführer der Gruppe A 23:26 (12:14) und bleibt in der Tabelle Vierter, einen Platz vor dem punktgleichen THW Kiel (beide 11).

Die Flensburger hielten im Palau Blaugrana lange gut mit, musste sich aber über eine schwache Chancenverwertung ärgern. Allein in der ersten Hälfte trafen die Gäste viermal Pfosten oder Latte, der glänzend aufgelegte Barça-Schlussmann Gonzalo Perez de Vargas raubte ihnen zudem mit vielen schier unglaublichen Paraden die Nerven. Da aber auch Flensburgs Kevin Möller hervorragend hielt, blieb das Spiel vor der Pause offen. In der zweiten Halbzeit benötigte Flensburg aber zehneinhalb Minuten für ein erstes Tor zum 13:18, für eine Aufholjagd war der Champions-League-Rekordsieger zu stark. (Aus den Kieler Nachrichten vom 27.02.2017, Foto: Archiv/Sascha Klahn)

Statistik: FC Barcelona – SG Flensburg-Handewitt 26:23 (14:12)

Tore Barcelona: Rivera 4, Ariño 3, Jallouz 3, Andersson 3, Entrerrios 2, Lazarov 2, Mem 2, Sorhaindo 2, Tomas 2, Jicha 1, N’Guessan 1, Nøddesbo 1, Syprzak 1;Tore Flensburg: Radivojevic 6, Eggert 3, Wanne 3, Djordjic 2, Lauge 2, Toft Hansen 2, Glandorf 1, Gottfridsson 1, Mahé 1, Svan 1, Zachariassen 1. Schiedsrichter: Slave Nikolov/Gjorgji Nachevski (Mazedonien)