THW-Auswärtstour

In regelmäßigen Abständen bietet der THW Kiel für seine Fans und Anhänger Auswärtstouren zu den Spielen der Zebras an. Begleiten Sie unseren THW zu besonderen Highlight-Spielen in der Handball-Bundesliga oder EHF Champions League.

Individuelle Ticketanfragen für Auswärtsspiele des THW Kiel richten Sie bitte bis spätestens 14 Tage vorab an info@thw-handball.de oder direkt an den gastgebenden Verein. Die Bearbeitung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Alle Informationen zu aktuellen THW-Auswärtstouren nach Magdeburg und Aalborg finden Sie nachfolgend.

Mit dem THW nach Magdeburg!

Für die Auswärtsfahrt am 19.11.2022 nach Magdeburg bietet unser Fanclub Schwarz-Weiß noch Mitfahrgelegenheiten im Reisebus an. Für das Topspiel beim amtierenden Meister benötigt der THW Kiel tatkräftige Unterstützung von seinen Fans.

Die Kosten für die Fahrt betragen 75,00 Euro (inkl. Sitzplatzticket) und werden direkt an den Fanclub entrichtet.

Da die Anwurfzeit aktuell noch offen ist, stehen Abfahrtszeit und Abfahrtsort noch nicht fest.

Anmeldungen, bzw. auch Rückfragen richten Sie bitte direkt an fahrten-schwarz-weiss@mail.de. Wir freuen uns auf die Unterstützung!

Auf nach Aalborg!

Mit dem Bus zu Dänemarks Spitzenclub

Fahren Sie gemeinsam mit weiteren Fans und Anhängern des THW Kiel zur spannenden Auswärtspartie nach Dänemark und nutzen Sie die vorweihnachtliche Zeit für ein Handball-Highlight der Extraklasse. Im Champions League Kracher gegen Aalborg Handbold brauchen unsere Zebras kräftig Unterstützung von den mitreisenden Fans. Das Team um Weltstar Mikkel Hansen und dem ehemaligen THW-Spieler Aron Pálmarsson gehört schließlich auch in der anstehenden Saison zu den Mitfavoriten auf den Einzug ins Truckscout24 EHF FINAL4 2023 in Köln. Seien Sie live dabei, wenn unsere Jungs beim künftigen Club von Niklas Landin um ganz wichtige zwei Punkte kämpfen und damit im Spiel gegen den Finalisten von 2021 einen großen Schritt in Richtung Viertelfinale machen können.

Neben der Busreise mit unserem Partner AK Touristik erhalten Sie eine Auswahl an Getränken auf der Fahrt, ein kleines THW-Snackpaket und selbstverständlich das Sitzplatzticket für die GIGANTIUM Arena in Aalborg. Die Abreise findet am frühen Donnerstagnachmittag statt, die Rückkehr aus Dänemark ist in den frühen Morgenstunden des 16. Dezembers zu erwarten. Das gesamte Paket erhalten Sie für 99,00 Euro pro Person.

Nutzen Sie für Ihre Bestellung das Online-Bestellformular. Füllen Sie das untenstehende Formular aus und klicken Sie auf Amelden. Sie erhalten sofort eine Bestätigungsmail mit einer Übersicht Ihrer Bestellung.

Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie eine Rechnung vorab per Mail. Der Versand der Karten erfolgt nach Zahlungseingang in Absprache mit dem gastgebenden Verein. Die Karten sind vom Umtausch/der Rückgabe ausgeschlossen.

Für Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail-Adresse events@thw-handball.de oder telefonisch unter 0431-67039-26 zur Verfügung.

Das Angebot der Auswärtstour nach Aalborg ist begrenzt. Der THW Kiel behält sich bei Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl eine Absage der Tour vor.

Wir bieten THW-Fans zudem die Möglichkeit Tickets für die Auswärtspartie in Aalborg mit individueller Anreise zu buchen. Sofern Sie also nur Eintrittskarten für den Gästeblock in der GIGANTIUM Arena buchen wollen, nutzen Sie ebenfalls das Bestellformular.

Anmeldeschluss ist der 01.12.2022.

Unser Angebot für das Spiel in Aalborg

• 15. Dezember 2022