DERBY-VIP-Paket

Erleben Sie ein ganz besonderes Derby-Erlebnis beim THW KIEL

Am 23. März spielt der THW Kiel um 15:40 Uhr zur familienfreundlichen Zeit gegen die SG Flensburg-Handewitt. Für dieses besondere Highlight im ewig jungen Derby bieten wir Ihnen ein zusätzliches VIP-Paket für den Raum Dänemark in der Wunderino Arena an.

Das Derby als VIP erleben, exklusiv und dennoch sportlich-leger: Der VIP-Raum "Dänemark" zu Bundesliga-Heimspielen des THW Kiel vereint die Annehmlichkeiten eines attraktiven Catering-Angebots mit der besonderen Atmosphäre in DER Kultstätte des deutschen Handballs. Ab 90 Minuten vor Anpfiff stimmen Sie sich bei einem Snack oder bei Kaffee und Kuchen auf ein hochklassiges Handballspiel in der Wunderino Arena ein. Anschließend verfolgen Sie das Spielgeschehen von Ihren Sitzplätzen mit bestem Blick auf das Spielfeld.

Bis ca. 90 Minuten nach dem Schlusspfiff können Sie sich mit kalten und warmen Speisen, Desserts sowie von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In lockerer Atmosphäre lassen Sie sechzig spannende Handball-Minuten Revue passieren. Kult-Zebra Hein Daddel wird es sich zudem nicht nehmen lassen Ihnen einen Besuch im VIP-Raum abzustatten.

Der VIP-Raum ist wie die gesamte Arena komplett Nichtraucherzone. Parkkarten sind aufgrund der geringen Kapazitäten der innerstädtischen Arena nicht inkludiert. Informationen zu Parkmöglichkeiten finden Sie hier

Nutzen Sie für Ihre Bestellung das untenstehende Online-Bestellformular. Füllen Sie das Formular aus (*Pflichtfelder) und klicken Sie auf Bestellung absenden. Sie erhalten sofort eine Bestätigungsmail mit einer Übersicht Ihrer Bestellung.

Bestellungen für dieses VIP-Paket sind bis zum 01. März 2024 je nach Verfügbarkeit möglich. Die Bearbeitung der Buchungen erfolgt innerhalb von 14 Tagen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie ihre digitalen Karten durch den THW Kiel. Karten sind vom Umtausch/der Rückgabe ausgeschlossen.

Für Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail Adresse events@thw-handball.de oder tel. unter 0431-67039-26 zur Verfügung.

23/24 Derby-VIP-Paket (Dänemark)

Bestellung Derby-VIP-Paket für das Spiel gegen die SG Flensburg-Handewitt

Gewünschtes Derby-VIP-Paket

Preise inkl. MwSt.