THW-Auswärtstickets

In regelmäßigen Abständen bietet der THW Kiel für seine Fans und Anhänger Auswärtstouren zu den Spielen der Zebras an. Begleiten Sie unseren THW zu besonderen Highlight-Spielen in der Handball-Bundesliga oder EHF Champions League.

Individuelle Ticketanfragen für Auswärtsspiele des THW Kiel richten Sie bitte bis spätestens 14 Tage vorab an info@thw-handball.de oder direkt an den gastgebenden Verein. Die Bearbeitung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Alle Informationen zur aktuellen THW-Auswärtstour nach Aalborg finden Sie nachfolgend.

Auf nach Bietigheim!

Für das Pokalachtelfinale beim Zweitligisten SG BBM Bietigheim am 22. Dezember um 19:30 Uhr können Sie im Online-Ticketcenter der SG Eintrittskarten erwerben. Der Vorverkauf startet am 10. November ab 11 Uhr: www.sgbbm.de

Folgende Ticketkategorien werden angeboten:

• Vollzahler: 15,00 €
  • Ermäßigt: 9,00 €
  • Kinder/Jugendliche: 6,00 €

Gespielt wird in der EgeTrans Arena in Bietigheim. Rückfragen richten Sie direkt an den Gastgeber in Bietigheim: