VIP-Arrangement zum Viertelfinale im DHB-Pokal

Das Viertelfinale als VIP erleben

Das DHB-Pokalviertelfinale gegen den SC Magdeburg in Hamburg als VIP erleben, exklusiv und dennoch sportlich-leger: Der VIP-Raum zum Handballkracher in der Barclays Arena vereint die Annehmlichkeiten eines attraktiven Catering-Angebots mit der besonderen Atmosphäre in einer der größten Multifunktionsarenen Deutschlands. Ab 120 Minuten vor Anpfiff stimmen Sie sich bei einem umfangreichen Buffet auf ein hochklassiges Handballspiel in der Arena ein. Anschließend verfolgen Sie das Spielgeschehen von Ihren Sitzplätzen mit bestem Blick auf das Spielfeld.

Sowohl in der Halbzeit, als auch bis ca. 90 Minuten nach dem Schlusspfiff können Sie sich mit Snacks und einer Kuchenauswahl sowie von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In lockerer Atmosphäre lassen Sie sechzig spannende Handball-Minuten Revue passieren.

Der VIP-Raum ist wie die gesamte Arena komplett Nichtraucherzone. Bei der Buchung von je zwei VIP-Arrangements erhalten Sie eine Parkkarte an der Barclays Arena hinzu.

Bestellprozedere

Mithilfe des Online-Formulars können für das Viertelfinale im DHB-Pokal in der Barclays Arena Hamburg verbindlich VIP-Pakete oder Logen bestellt werden. Das Spiel gegen den SC Magdeburg findet am 05. Februar 2023 um 15 Uhr statt.

Wählen Sie unten im Formular Ihr gewünschtes Arrangement aus. Bitte ergänzen Sie alle weiteren Abfragefelder. Sie schließen den Vorgang durch Klicken des Feldes BESTELLUNG ABSENDEN verbindlich ab. Daraufhin erhalten Sie eine Eingangsbestätigung per Mail. Selbstverständlich werden bestmöglich zusammenhängende Plätze je Bestellung zugeteilt.

Abwicklung

Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie eine Rechnung vorab per Mail. Nach Zahlungseingang erfolgt der Versand der Karten durch den THW Kiel.

Für Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail Adresse vip@thw-handball.de oder telefonisch unter 0431-67039-0 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Bestellung verbindlich ist. Karten können nicht storniert, zurückgegeben oder getauscht werden. Sämtliche Bestellungen können je nach Verfügbarkeit bearbeitet werden.

Unser VIP-Angebot

• VIP-Paket: Sitzplatz PK 1 und Zugang zum VIP-Raum, 160€ pro Person
  • Nur Zugang VIP-Raum: Zugang zum VIP-Raum bei bereits vorhandener Sitzplatzkarte, 125€ pro Person

Es handelt sich um Netto-Preise zzgl. MwSt.

• Sitzplätze mit bestem Blick auf das Spielfeld
  • Reichhaltiges Büfett mit warmen und kalten Speisen vor dem Spiel
  • Kuchenauswahl in der Halbzeitpause
  • Currywurst-Snack nach dem Spiel
  • Große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken
  • Separate Garderobe im Eingangsbereich der Arena
  • Öffnung VIP-Raum 120 Min. vor  Spielbeginn bis ca. 90 Min. nach Spielende
  • Eine Parkkarte erhalten Sie bei Buchung von je zwei VIP-Arrangements.

Unser Logen-Angebot

• Loge 12 Personen: 2.220€
  • Loge 15 Personen: 2.775 €

Es handelt sich um Netto-Preise zzgl. MwSt.

• Bereitstellung der Eventloge zwei Stunden vor Spielbeginn bis eine Stunde nach Veranstaltungsende
  • Drei-Gänge-Buffet und Getränkeservice
  • Eigene Servicekraft in der Eventloge
  • Zugang zur Premium Lounge
  • 4 Parkausweise für den VIP-Parkplatz

Bestellung Viertelfinale DHB-Pokal

Hiermit bestelle ich verbindlich:

22/23 Viertelfinale VIP-Angebote

VIP-Arrangements

Loge (ab 2.220€ zzgl. MwSt.)

Rechnungs- und Versandadresse

Saalplan Barclays Arena

Sie werden aus den folgenden Blöcken bedient:

• VIP (U5-U7)