fbpx

VIP-Paket im "ZebraClub" für das Viertelfinale in der Machineseeker EHF Champions League

Erleben Sie eine ganz besondere Handball-Nacht beim THW KIEL

Am 02. Mai 2024 um 18:45 Uhr spielt der THW Kiel in der Machineseeker EHF Champions League gegen Montpellier HB um den Einzug ins Final4 in Köln. Nutzen Sie das Viertelfinal-Rückspiel in besonderer VIP-Atmosphäre und reisen Sie mit Mitarbeitern, Kollegen, Familie, Freunden oder auch Vereinskameraden in die Wunderino Arena.

Der VIP-Raum "ZebraClub" des THW Kiel vereint zu diesem spannenden Abend die Annehmlichkeiten eines attraktiven Catering-Angebots mit der besonderen Atmosphäre in DER Kultstätte des deutschen Handballs. Ab 90 Minuten vor Anpfiff stimmen Sie sich auf ein hochklassiges Handballspiel in der Wunderino Arena ein. Anschließend verfolgen Sie das Spielgeschehen von Ihren Sitzplätzen mit bestem Blick auf das Spielfeld. Bis ca. 90 Minuten nach dem Schlusspfiff bleibt für Sie der VIP-Raum "ZebraClub" geöffnet. Sowohl vor dem Spiel als auch danach können Sie sich von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In angenehmer Atmosphäre lassen Sie 60 spannende Handball-Minuten Revue passieren.

Abhängig von der Anwurfzeit steht für Sie vor oder nach dem Spiel ein reichhaltiges Büfett mit warmen und kalten Speisen bereit. Außerdem runden eine Auswahl an Snacks und Kuchen den Abend für Sie ab.

Als weiteres Highlight präsentieren wir Ihnen während des Abends ein exklusives Interview mit einem unserer THW-Spieler. Kult-Zebra Hein Daddel wird es sich zudem nicht nehmen lassen, Ihnen einen Besuch im VIP-Raum abzustatten.

Der VIP-Raum ist wie die gesamte Arena komplett Nichtraucherzone. Parkkarten sind aufgrund der geringen Kapazitäten der innerstädtischen Arena nicht inkludiert. Informationen zu Parkmöglichkeiten finden Sie hier

Nutzen Sie für Ihre Bestellung das untenstehende Online-Bestellformular. Füllen Sie das Formular aus (*Pflichtfelder) und klicken Sie auf Bestellung absenden. Sie erhalten sofort eine Bestätigungsmail mit einer Übersicht Ihrer Bestellung.

Bestellungen für das CL-VIP-Paket "ZebraClub" sind bis zum 25. April 2024 möglich. Die Bearbeitung der Bestelleingänge erfolgt zeitnah. Nach Zahlungseingang erfolgt der digitale Versand der Karten durch den THW Kiel. Karten sind vom Umtausch/der Rückgabe ausgeschlossen.

Für Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail Adresse events@thw-handball.de oder tel. unter 0431-67039-26 zur Verfügung.

23/24 CL-VIP-Paket

Bestellung CL-VIP-Paket "ZebraClub" für das Viertelfinale gegen Montpellier HB

Gewünschtes CL-VIP-Paket "ZebraClub"

Preise zzgl. MwSt.