Auf nach Hamburg!

Mit dem Bus zum Finale vor dem REWE FINAL4

Fahren Sie mit weiteren Fans und Anhängern des THW Kiel zum Pokal-Viertelfinalheimspiel in Hamburg und nutzen Sie die Möglichkeit der gemeinsamen Anreise für das erste THW-Handball-Highlight in 2023. Im Pokalkracher gegen den SC Magdeburg brauchen unsere Zebras kräftig Unterstützung von unserer weißen Wand!

Dank unserer Sponsoren stehen folgende Reisebusse für Sie, unsere Fans bereit:

• „Förde Sparkasse“-Fanbus (ausgebucht)
  • „Von Poll Immobilien“-Fanbus (ausgebucht)
  • „ZebraClub“-Fanbus sponsored by Ernst Zwintzscher GmbH & Co. KG, B2K und dn Ingenieure und BundB – Ingenieurleistung und Bauausführung (ausgebucht)
  • "Provinzial"-Fanbus (ausgebucht)
  • "reis-fit"-Fanbus (ausgebucht)
  • "hella"-Fanbus (ausgebucht)
  • "För De Küste"-Fanbus (ausgebucht)
  • "THW Kiel"-Fanbus (ausgebucht)
  • "Salem Bau"-Fanbus

Die Abreise findet am Sonntagmittag statt, die Rückkehr aus Hamburg ist für den Abend des 05. Februars zu erwarten. Die Kosten je Mitfahrt belaufen sich auf 10,00 Euro. Bitte bedenken Sie, dass Sie Eintrittskarten in unserem Ticket-Shop selbst erwerben müssen und diese nicht bei der Busreise inkludiert sind.

Bestell-Prozedere

Nutzen Sie für Ihre Bestellung das Online-Bestellformular. Füllen Sie das untenstehende Formular aus und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten sofort eine Bestätigungsmail mit einer Übersicht Ihrer Bestellung.

Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie eine Rechnung vorab per Mail.

Für Fragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail Adresse events@thw-handball.de oder telefonisch unter 0431-67039-26 zur Verfügung.

Das Angebot der Bustour nach Hamburg ist begrenzt. Die Bestellungen werden nach Eingangsdatum bearbeitet und entsprechend beantwortet. Die Bestellbestätigung steht daher unter Vorbehalt. Der THW Kiel behält sich bei Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl eine Absage der Tour vor. Anmeldeschluss ist der 27.01.2023.

Unser Angebot

Hin- und Rückfahrt mit dem Reisebus von unserem Partner AK Touristik am 05.02.2023

Preis: 10,00€ p. P.

Abfahrtsorte: