BUSINESS LOUNGE ANGEBOT zum THW-Cup 2022

Saisoneröffnung Für Sie als Gast in der Business Lounge

Liebe Handball-Freunde und Anhänger des THW Kiel,

gemeinsam mit unseren Fans und Unterstützern feiert der THW Kiel am 21. August seine Saisoneröffnung 2022. Neben einem Kinder- und Familienfest auf dem Europaplatz vor der Wunderino Arena findet in der Heimstätte des THW Kiel der THW-Cup 2022 statt. Neben dem Gastgeber nehmen an diesem Blitzturnier die Mannschaften vom HSV Hamburg und VfL Lübeck-Schwartau teil. Seien Sie dabei, wenn sich unsere Mannschaft zum ersten Mal in der neuen Saison dem Kieler Publikum zeigt und gleichzeitig ihre Neuzugänge präsentiert.

Für den THW-Cup 2022 am 21. August (Beginn: 14:00 Uhr) haben Sie die Möglichkeit, unser passendes Business Lounge Angebot samt entsprechendem Business-Seat zu buchen. Ab 13:00 Uhr wird unsere Lounge in entspannter Atmosphäre mit freier Platzauswahl für Sie geöffnet sein und wir bieten Ihnen zunächst eine entsprechende Vorspeise, sowie eine Kuchenauswahl für einen gestärkten Start in unseren THW-Cup an. Später am Nachmittag wird die Speisenauswahl um ein umfangreiches Currywurst- und Burger-Buffet erweitert. Ein Dessert darf als Abrundung des Angebotes selbstverständlich nicht fehlen. Softgetränke, Bier und Wein erhalten Sie ebenfalls und werden durchgehend bis nach Turnierende (bis 19:00 Uhr) angeboten. Reservierte Parkflächen stehen während des THW-Cups 2022 leider nicht zur Verfügung. Nutzen Sie daher die Parkmöglichkeiten im direkten Umfeld der Arena. Sollten Sie bereits eine Eintrittskarte zum Spiel besitzen, so kann das Angebot auch entsprechend ohne dazugehörige Sitzplatzkarte in Anspruch genommen werden.

Seien Sie beim THW-Cup 2022 dabei und buchen Sie Ihr Business Lounge Angebot mittels unten folgendem Online-Bestellformular bis zum 10.08.2022. Die Bearbeitung Ihrer Bestellung erfolgt ab Ende Juli.

Zeitplan der THW-Saisoneröffnung

Sonntag 21. August 2022 | Wunderino Arena Kiel

Ab 10:00 Uhr: THW-Fanfest für die gesamte Familie vor der Wunderino Arena
14:00 Uhr:
VfL Lübeck-Schwartau – HSV Hamburg
15:30 Uhr: THW Kiel – VfL Lübeck-Schwartau
17:00 Uhr: HSV Hamburg – THW Kiel
Anschließend: Siegerehrung THW-Cup 2022

Business Lounge Angebot zum THW-Cup 2022:

Pro Person 99,- Euro inkl. MwSt.

Business Lounge Zugang zum THW-Cup 2022 (ohne Sitzplatzticket in der Arena):

Pro Person 75,- Euro inkl. MwSt.

zzgl. Gebühren für Versand/Bearbeitung pro Bestellung 5,00 Euro

THW Cup Business Lounge

Bestellung Business Lounge Angebot zum THW-Cup 2022

Business Lounge Angebot zum THW-Cup 2022