HOSPITALITY-& Ticket-Angebote

THW KIEL BUSINESS LOUNGE

Kiel, Sparkassen-Arena, 24. April 2016. Im Viertelfinale der VELUX EHF Champions League trifft der deutsche Rekordmeister THW Kiel (weiß) auf den spanischen Rekord-Champions-League-Sieger FC Barcelona Lassa (blau-rot). Das Spielfeld in der Übersicht.

Eine einzigartige Erfahrung in einer besonderen Atmosphäre: Ein Besuch der THW Kiel Business Lounge macht aus einem Handballspiel in der Wunderino Arena ein Erlebnis, über das Sie und Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Bei hochwertigen Speisen und einem reichhaltigen Getränkeangebot stimmen Sie sich in der edel eingerichteten THW Kiel Business Lounge auf das Spiel des Rekordmeisters ein. Von der Business Lounge aus sind es nur wenige Schritte zu den gepolsterten Business-Seats mit bestem Blick auf das Spielgeschehen. Inmitten der einmaligen, stimmungsvollen Atmosphäre der Wunderino Arena wird Ihnen Handball-Sport auf höchstem Niveau geboten.

Nach dem Spiel teilen Sie sich die Business Lounge mit Spielern und Mannschaftsverantwortlichen des THW Kiel, lauschen einem Exklusivinterview und knüpfen bei einem köstlichen Essen neue Kontakte. Weitere Vorteile wie ein separater Zugang zur Business Lounge, eine Parkberechtigung für einen reservierten Parkbereich in Arena-Nähe und eine feste Tischreservierung in der Lounge runden das Angebot ab und machen ein Spiel des THW Kiel in der Wunderino Arena zu einem unvergesslichen Event für Sie und Ihre Gäste.

THW Kiel VIP-Paket

Kiel, 22. April 2018. VELUX EHF Champions League: Der THW Kiel (weiß) trifft im Hinspiel des Viertelfinales auf den Titelverteidiger HC Vardar Skopje (rot). Die Arena während der Einlaufshow in der Übersicht.

Exklusiv und dennoch sportlich-leger: Der VIP-Raum zu Bundesliga-Heimspielen des THW Kiel vereint die Annehmlichkeiten eines attraktiven Catering-Angebots mit der besonderen Atmosphäre in DER Kultstätte des deutschen Handballs. Ab 90 Minuten vor Anpfiff stimmen Sie sich bei Snacks oder Kaffee und Kuchen auf ein hochklassiges Handballspiel in der Wunderino Arena ein. Anschließend verfolgen Sie das Geschehen von Ihren Sitzplätzen mit bestem Blick auf das Spielfeld.

Bis ca. zwei Stunden nach dem Schlusspfiff können Sie sich mit kalten und warmen Speisen, Desserts sowie von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In lockerer Atmosphäre lassen Sie 60 spannende Handball-Minuten Revue passieren. Auch die THW-Spieler lassen es sich natürlich nicht nehmen, nach dem Spiel vorbeizuschauen.

Königsklasse in der Loge

Kiel, 27. Februar 2016. In der DKB Handball-Bundesliga trifft der THW Kiel (weiss) in der heimischen Sparkassen-Arena auf die Füchse Berlin (grün). Die Sparkassen-Arena während der Einlaufshow in der Übersicht.

Die unglaubliche Handball-Atmosphäre in der Kieler Sparkassen-Arena mit dem Geschäftlichen kombinieren: Die exklusivste aller Möglichkeiten, mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern ein verbindendes Erlebnis zu feiern, sind die Heimspiel-Logen des THW Kiel. Mit bis zu 14 Personen genießen Sie ein Incentive der besonderen Art und erleben in Ihrer hochwertig ausgestatteten Loge Handball-Sport auf höchstem Niveau.

Bei einer reichhaltigen Getränkeauswahl und kleinen Snacks können Sie das Spiel mit bestem Blick gemeinsam mit Ihren Gästen in der Loge oder von den bequemen Sitzplätzen im Außenbereich der Loge verfolgen. Während Ihres Aufenthaltes sorgt der aufmerksame Logen-Service dafür, dass kein Wunsch offenbleibt. Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche, pflegen Sie Ihre Geschäftskontakte oder knüpfen Sie neue Partnerschaften in der einzigartigen Handball-Atmosphäre beim THW Kiel!

Königsklasse zusammen erleben

Kiel, 24. August 2013. Der THW Kiel (weiß) trifft in der Handball-Bundesliga in der ausverkauften Sparkassen-Arena auf den Bergischen HC (blau). Fahnenschwenker des THW Kiel stehen beim Empfang der Mannschaft in der abgedunkelten Halle.

Seid auch ihr mit euren Freunden, eurem Sportverein oder als Firmenevent dabei, wenn die Zebras in die Wunderino Arena einlaufen und in der Gruppenphase der EHF Champions League auf Torejagd gehen. Gruppen ab 10 Personen können von exklusiven Ticketangeboten profitieren: Satte 20% Rabatt werden auf Gruppenbuchungen gewährt.

ANSPRECHPARTNERINNEN

LYDIA KAHMKE