Schul- und Vereinstour

THW Schul- und Vereinstour 2018/19

Die „THW Kiel Schul- und Vereinstour“ geht in die nächste Runde! Wir wollen mit dem kostenlosen, aber trotzdem unglaublich erfolgreichen Handball-Projekt die Begeisterung für diese dynamische und temporeiche Sportart bei den jüngsten „Zebra“-Fans stärken. Schüler aus den Klassenstufen zwei bis sechs sowie Vereinsmannschaften der C-, D- und E-Jugend aus dem Verbreitungsgebiet der Kieler Nachrichten und der Segeberger Zeitung bekommen bei der „THW Kiel Schul- und Vereinstour“ die Möglichkeit, sich für einen abwechslungsreichen Handballvormittag bzw. -nachmittag mit einem der THW-Spieler in der eigenen Schule/im eigenen Verein zu bewerben. Das sportliche Konzept wird von Handball-Camp um den ehemaligen THW-Spieler Klaus-Dieter Petersen entwickelt und umgesetzt. Jede der zehn ausgewählten Schulen/Sportvereine gewinnt den Besuch eines THW-Stars, der einen tollen Vor- oder Nachmittag im Zeichen des Handballs mit Ihren Kids gestaltet.

Spaß, Bewegung – und ganz viel Handball: Neben dem Trainingsprogramm erhalten Ihre Schüler oder jungen Vereinsmitglieder exklusive Einblicke in das Leben eines Sportstars und Tipps aus der Handball-Trickkiste. Im Anschluss an den sportlichen Teil dürfen Ihre Schüler bzw. Jugendspieler den THW-Spieler ins „Kreuzverhör“ nehmen und alles fragen, was ihnen auf der Handballer-Seele brennt. Und natürlich endet dieses Event, das vom THW Kiel gemeinsam mit seinem Teampartner BIG BAU ermöglicht wird, mit vielen Autogrammen und Selfies mit dem Star. Unterstützt wird die Tour von hella Mineralbrunnen und den Kieler Nachrichten

WICHTIGE INFORMATION

Die „THW Kiel Schul- und Vereinstour“ ist kostenlos. Für die Umsetzung des Handballvormittags/-nachmittags wird eine freie und handballgeeignete Sporthalle benötigt, die durch die teilnehmende Schule/Verein gestellt werden muss!

Die Bewerbungsfrist für die Schultour 2018/19 ist bereits abgelaufen. Alle Gewinner stehen fest und wurden benachrichtigt.

Impressionen Schultour 2018/19