Logenplätze beim THW Kiel

Die unglaubliche Handball-Atmosphäre in der Kieler Sparkassen-Arena mit dem Geschäftlichen kombinieren: Die exklusivste aller Möglichkeiten, mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern ein verbindendes Erlebnis zu feiern, sind die Heimspiel-Logen des THW Kiel. Mit bis zu 19 Personen genießen Sie ein Incentive der besonderen Art und erleben in Ihrer hochwertig ausgestatteten Loge Handball-Sport auf höchstem Niveau.

Bei einer reichhaltigen Getränkeauswahl und kleinen Snacks können Sie das Spiel mit bestem Blick gemeinsam mit Ihren Gästen in der Loge oder von den bequemen Sitzplätzen im Außenbereich der Loge verfolgen. Während Ihres Aufenthaltes sorgt der aufmerksame Logen-Service dafür, dass kein Wunsch offenbleibt. Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche, pflegen Sie Ihre Geschäftskontakte oder knüpfen Sie neue Partnerschaften in der einzigartigen Handball-Atmosphäre beim THW Kiel!

Ihre Vorteile auf einem Blick

• Hochwertig ausgestattete Loge mit Klimaanlage, TV-Monitor und Highspeed-Internet
  • Bequeme Sitzplätze für bis zu 14 Personen im Außenbereich der Loge mit bestem Blick auf das Spielfeld
  • Zusätzliche Stehplätze für weitere Personen
  • Beste Bewirtung durch eine große Getränkeauswahl und kleine Snacks
  • Logen-Service ab 90 Minuten vor dem Spiel und bis 60 Minuten nach dem Spiel
  • Reservierter Parkplatz direkt an der Sparkassen-Arena (1 Parkkarte je 4 Personen)

Auf Wunsch können Sie ein zusätzliches Speisenangebot in die Loge bestellen oder ein Upgrade auf einen unserer VIP Räume nach dem Spiel erhalten. Gerne unterbreiten wir Ihnen dafür ein separates Angebot.

Preise Bundesligasaison 2018/19

2.200,- € (zzgl. MwSt.) pro Sitzplatz für alle Bundesligaheimspiele einer Saison

Hinweis: Bei einer Vollbelegung aller Sitzplätze können weitere Stehplätze hinzugebucht werden. In der aktuellen Bundesligasaison sind bereits alle Logen durch Dauerkunden belegt. Einzelplatzvermietungen sind jedoch möglich. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

Aktuelle Angebote

EHF-Cup Qualifikation THW Kiel - Drammen HK | 18.11.2018 | 15:00 Uhr