THW Kiel Business Lounge

Eine einzigartige Erfahrung in einer besonderen Atmosphäre: Ein Besuch der THW Kiel Business Lounge macht aus einem Handballspiel in der Kieler Sparkassen-Arena ein Erlebnis, über das Sie und Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Bei hochwertigen Speisen und einem reichhaltigen Getränkeangebot stimmen Sie sich in der edel eingerichteten THW Kiel Business Lounge auf das Spiel des Rekordmeisters ein. Von der Business Lounge aus sind es nur wenige Schritte zu den gepolsterten Business-Seats mit bestem Blick auf das Spielgeschehen. Inmitten der einmaligen, stimmungsvollen Atmosphäre der Sparkassen-Arena-Kiel wird Ihnen Handball-Sport auf höchstem Niveau geboten.

Nach dem Spiel treffen Sie in der THW Kiel Business Lounge Spieler und Mannschaftsverantwortliche des THW Kiel, lauschen einem Exklusivinterview und knüpfen bei einem köstlichen Essen neue Kontakte. Weitere Vorteile wie ein separater Zugang zur Business Lounge, eine Parkberechtigung für einen reservierten  Parkbereich in Arena-Nähe und eine feste Tischreservierung in der Lounge runden das Angebot ab und machen ein Spiel des THW Kiel in der Sparkassen-Arena zu einem unvergesslichen Event für Sie und Ihre Gäste.

Exklusive Vorteile

• Bequeme Business Seats mit bestem Blick auf das Spielgeschehen und kurzem Weg zur Lounge
  • Feste Tischreservierung in der Business Lounge inkl. Getränke-Service
  • Abwechslungsreiches Büfett mit warmen und kalten Speiseangeboten vor und nach dem Spiel
  • Hochwertige Ausstattung der THW Kiel Business Lounge
  • Große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken
  • Perfektes Ambiente zum Wohlfühlen und Netzwerken
  • Kostenfreier Parkplatz ab zwei gebuchten Arrangements
  • Separater Zugang zur THW Kiel Business Lounge
  • Business-Lounge-Talk mit einem THW-Spieler im Anschluss an das Spiel

Die Business Lounge öffnet 90min vor dem Spiel und schließt etwa 2 Std. nach Spielende.

Preise Bundesligasaison 2018/19

3.500,- € (zzgl. MwSt.) pro Platz für alle Bundesligaheimspiele einer Saison